Материалы и технологии

Уважаемые коллеги.

Прежде, чем углубиться в технические описания, хочется рассказать, о том, что мы из себя представляем, чем занимаемся, что можем и чего хотим.

ООО «Группа компаний А»  была создана 14 января 2008 года командой профессионалов, посвятивших свою жизнь и карьеру работе с металлом.

Сделаем небольшое отвлечение, обратимся к истории компании в ракурсе ситуации в России. В начале 2008 года был самый пик подъема строительной отрасли и, следовательно, огромный спрос на все, что как-то соприкасалось со стройкой. В рамках той ситуации можно было развиваться, выполняя только элитные, наиболее интересные виды строительных работ, работать только с благородными материалами, такими как нержавеющая сталь, стекло, дорогие породы дерева, и выполнять только самые дорогостоящие элитные проекты, дабы опыт и техническое оснащение позволяли. Собственно говоря, эти виды работ и были  теми, с выполнения которых и начинала свою деятельность ООО «Группа компаний А».  Но уже на том, первом этапе развития, велась подготовка к освоению новых продуктов и соответствующих им технологий. Были созданы конструкторская и дDSCN2438изайнерская группы, приобретены металлорежущие станки. Велось освоение конструкций из черного металла, комплектующих (фурнитуры) для лестничных ограждений, блоков ограждений типовых маршей для жилищного строительства, закладывались основы проектной и дизайнерской деятельности.

В августе 2008 года в стране грянул кризис, кстати, в нашей стране все «удачные» события происходят в августе или в октябре. Спрос на элитные изделия упал до нуля. И только благодаря проведенной технологической и конструкторской подготовке, предприятие не только выжило в кризисный период, но и продолжило свое развитие.

Руководство компании видит зерно успеха в непрерывном технологическом развитии. Основным направлением деятельности компании является производство изделий для нужд строительного рынка, а также выполнение строительно-монтажных работ. Сегодня компания имеет  в своем составе дизайнерскую и проектную группы, владеет различными видами сварки, в состав компании входит участок механической обработки, снабженный универсальным металлообрабатывающим оборудованием, имеет оборудование для формообразования деталей из стального листа и трубы.

Важнейшим ресурсом компании является ее кадровый состав, это специалисты своего дела, профессионально владеющие навыками работы с металлом, как в рамках производственного цикла, так и при производстве монтажных работ. По причине того, что мы позиционируем себя как компания, которая берется за самые сложные изделия, опора на квалифицированные кадры — немаловажный фактор нашего успеха. Кстати, если Вам отказали в изготовлении какого-либо изделия из металла или порекомендовали упростить его, обратитесь к нашим менеджерам.  Прежде всего, мы профессионально работаем с цветным и черным металлом, также используем стекло, дорогостоящие породы дерева,  камень. При производстве изделий применяются, самые передовые технологии механической обработки, сварки и сборки. Высококвалифицированные монтажники произведут монтаж изделий с отменным качеством и в сжатые сроки. Дизайнерская и проектная группы выполнят проекты с учетом эстетических, прочностных, нормативных и технологических требований. На основании вышесказанного, ООО «Группа компаний А» может выполнить полный цикл от разработки дизайнерской концепции до монтажа. Итак, что мы производим и чем владеем:

Производим и монтируем металлоконструкции из черного и цветного металла,  как несущие, так и декоративные, профессионально работаем с нержавеющей сталью, черным металлом, стеклом.

0519При производстве декоративных конструкций, в качестве сопутствующих материалов применяем дорогостоящие породы дерева, искусственный и натуральный камень, ламинированное стекло.

Выполняем механическую обработку различных материалов, в том числе нержавеющей стали.

Владеем технологиями полировки и направленной шлифовки изделий из цветного металла, в частности нержавеющей стали.

Выполняем дизайнерские и конструкторские проекты металлоизделий и металлоконструкций.

Технологическое оснащение нашего производства позволяет выполнять качественные изделия. В рамках производственного цикла и при выполнении монтажных работ, мы действуем в рамках нормативных технических, пожарных и санитарных норм, действующих на территории Российской федерации.

На главной странице сайта выражена цель нашей компании, которая звучит так: Обеспечение конкурентоспособности предприятия за счет  показателя годового роста прибыли, при условии максимального удовлетворения профессиональных потребностей клиентов.

Следуя вышеизложенной концепции, мы готовы мобилизовать все ресурсы компании для максимального удовлетворения потребностей нашего клиента, но при условии уважительного отношения к нам, как к деловому партнеру, работать мы готовы за адекватную нашим усилиям стоимость работ.

В подтверждение всего вышесказанного, приглашаем Вас ознакомиться с перечнем наших заказчиков, заслуженными нами благодарностями и галереей наших работ.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *